lunes, octubre 26, 2015

Águilas caen en partido recortado por la lluvia

SANTO DOMINGO.-Un torrencial aguacero en la parte alta de la 8va entrada decreto la sexra derrota consecutiva de las Águilas Cibaeñas(1-6) ante los Leones del Escogido(4-4) con marcador de 7 carreras por 3 en la continuación del torneo de béisbol profesional de la República Dominicana dedicado a Miguel Feria in memoriam.

El norteamericano Sean Bierman fue el derrotado, mientras que Chris Jones fue el ganador

Los Leones abrieron el marcador en la misma primera entrada cuando Jorge Polanco anoto gracias al imparable conectado por el campocorto Taylor Motter.

Las Águilas igualaron la pizarra en la parte alta del 2do episodio cuando Andy Wilkins anotó gracias a un lanzamiento salvaje de Chris Jones. Wilkins había conectado doble para iniciar la entrada.

El equipo capitalismo abrió el marcador en la parte baja de la quinta entrada batazo de extra base consecutivos de Joey Rickaart y Jorge Polanco pondrían la pizarra 4-1 a favor del Escogido.

En la parte baja de la 6ta los Leones fabricaron 3 carreras más gracias a dos errores de la defensa aguilucha, con esto el marcador se colocó 7 carreras por 1.

Las Águilas descontaron en la parte alta de la séptima cuando Pedro Severino conectó cuadrangular de 2 carreras, su primero en el béisbol invernal de la República Dominicana.

Por las Águilas Sean Bierman trabajó 4.1 entradas de 9H y 3R. Los más destacados a la ofensiva Pedro Severino de 3-1 con HR (1) y 2 remolcadas, Ángel Franco de 3-3 con doble y una carrera anotada.

Otros Partidos

Con 6 entradas en blanco del cubano Francisley Bueno los Tigres del Licey vencieron 5 carreras por 0 a las Estrellas Orientales. Los Tigres colocaron su marca en 6 victorias y 1 derrota quedando solos en el primer puesto.

En San Francisco de Macoris los Toros del Este propinaron la 5ta derrota consecutiva a los campeones defensores con marcador 6 carreras por 1 amparados en cuadrangulares de Brian Bogusevic y Angelys Nina.